AKU

131120071175-001.jpg Saya hanya seorang anak manusia yang dilahirkan dari seorang ibu, sama sepeti yang lainnya. Tp saya tidak tau dimana ia sekarang.semoga dia baik-baik saja disana.mungkin ini sudah jalan hidup saya
Tapi saya bersyukur saya diberikan kedua orang tua, kakak-kakak dan saudara yang tidak pernah memandang saya berbeda, mereka bisa menerima saya walaupun saya anak yang lahir dari rahim yang berbeda.
Saya anak ke 4 dari 4 bersaudara atau biasa dikenal dengan istilah “BONTOT”. Banyak orang bilang anak bontot itu katanya “dimanja”, tp saya tidak merasakan itu, dan saya tidak pernah minta untuk dimanja, bahkan saya hanya tinggal dirumah hanya ketika saya SD sisanya selalu berpetualang depok, bogor, sukabumi, bogor lagi.ya…itulah jalan hidup saya.
sekarang Alhamdulillah saya dah lulus kuliah (walapun hanya D3) tapi saya sangat bersyukur. Sekarang saya bekerja di salah satu perusahaan swasta yang bergerak di bidang petroleum service.
Dalam dunia ini banyak sekali yang bisa kita pelajari, kapapun dimanapun bahkan dari siapa pun. Maka dari itu saya memberikan nama blog ini “learn from world and inside it”. Mari sama-sama belajar…..

Responses

  1. Pertamaxxx :mrgreen:
    Thanks udah mampir ke- tempat-ku yaks
    Salam Militis!!! 😉

    tenang-tenang di tempat saya ga usah berebutan pertamax…masih tersedia banyak….
    ok terima kasih juga dah ngunjungi tempat saya 😀

  2. lam kenal :mrgreen:

    lam kenal juga bee :mrgreen:

  3. lam kenal *padahal sudah ketemu muka* :mrgreen:

    sama2 fu…
    kemarin muka mu ga seperti ini fu ?! 😀

  4. AssWrWb,
    Mampir nih mampir…
    Eh biar aja, ngga usah repot2,
    Dah makan dah minum koq,
    Yu ntar mampir lagi deh pasti,
    Salam,

    yah gimana sih akang ini baru mampir kok pergi lagi
    ya sudah pintu rumah saya selalu terbuka kok 🙂

  5. Halo…

    Thanks dah Request music di Blog ku

    Salam kenal juga

    http://www.erikarianto.wordpress.com

    ya sama-sama mas justru saya yang terima kasih sudah mau mencarikan lagu
    btw ada ga ya lagu yang saya minta?
    thanx ya 🙂

  6. mau kenalan dengan temen satu manajemen di bawah erander
    masih nyala ngga ya blog ini

    ya pa saya anak buahnya pa erander…
    Insya Allah masih hidup mas, cuma kemarin sempat rehat lumayan lama….
    salam kenal juga ya mas 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: