Oleh: azer10 | Januari 14, 2008

Gemuk susah…Kurus susah….!!!

gemuk-kurus.jpegMungkin sering kita mendengar teman, saudara atau siapapun yang mengeluh dengan masalah dengan berat badan nya. Orang gemuk mungkin terkadang tidak PD dengan kegemukannya, begitu pula dengan orang kurus yang sama tidak PD nya. Mungkin sudah banyak cara yang ditempuh oleh si gemuk dan si kurus mulai dari minum susu peng-gemuk bagi si kurus atau susu peng-kurus bagi si gemuk namun berat badan ideal urung mereka dapat kan. Ada orang yang menyarankan si kurus untuk makan banyak tp kok ga gemuk2 juga ya?! tapi ada yang makannya sedikit tp gampang gemuk!!!
Orang gemuk belum tentu sehat dan orang kurus belum tentu penyakitan!!! jadi biarin aja dengan perkataan diluar sana, ga perlu kawatir, yang terpenting sekarang adalah cobalah hidup sehat, tidak makan berlebihan, istirahat yang cukup sebisa mingkin jangan stres, klo ada uneg-uneg dikeluarin aja jangan dipendem nanti jadi bisul atau jerawat
Jadi ga peduli gemuk atau kurus asalkan sehat jasmani dan rohani 🙂
bener ga 😉

Iklan

Responses

  1. Om reza om reza…

    Saya dunk langsing…
    Gyahaha… 😆

    Maksud loh dit???
    *siap-siap getok adit*

  2. saya jugax kutilang darat (kurus tinggi langsing dada rata) 😀

    oh gitu gpp lah
    saya juga ada benjolan yang pengen saya rata-in tapi ada bagian lain yang ingin di tonjolin
    *ngomong apaan sih?!*

  3. aGEMUK??? my obsession in 2008!!!

    wah klo saya kebalikannya mas 😀

  4. saya mau gemuk..
    mas lihat sendiri badan saya kemarin kan..
    menyedihkan..

    cup..cup..cup..
    wah moerz bukan maksud saya membuat kamu bersedih!!!suer…..
    tenang moerz dulu waktu saya diasrama saya juga seperti kamu!
    tapi tetep banyak yang suka 😉

  5. neng juga banyak makan tapi gak ndut2 juga. pada akhirnya capek berobsesi ria dengan tubuh yang ndut cuek aja. mau dibilang kurus kek, kerempeng kek, yang penting masih bisa napas mah udah alhmadulillah. ya gak mas?

    iya setuju neng….
    biarin aja mereka ngomong apa, yang penting kita harus bersyukur dengan apa yang kita miliki saat ini.
    tetap semangat neng!!! 🙂

  6. Mending nggak gemuk-gemuk amat.
    Saya sendiri yang mulai gemuk dengan berat 73 kg rasanya nggak enak. Mudah ngantuk dan cepat capek.

    saya setuju mas, weit tunggu dulu! emang klo orang gendut gampang ngantuk ya mas?
    waktu SMA ada beberapa temen saya kurus tapi ngantuknya ga ketulungan 🙂

  7. Dulu aku Kurus, cuma gara2 di OPNAME 1 minggu di RS, langung GEMUK….

    asemmmm…..

  8. Kartu Kredit

    FASILITAS KARTU KREDIT UOB Buana ANDA
    Luas diterima di seluruh Dunia

    Kartu Kredit UOB Buana Anda dapat digunakan sebagai alat pembayaran di lebih dari 24 juta tempat transaksi dan diterima di 150 negara.

    Fasilitas Kredit

    Anda hanya perlu membayar 10% dari total tagihan Kartu Kredit UOB Buana atau minimal Rp 50.000,-.

    Kredit Tanpa Bunga

    Anda dapat menikmati fasilitas kredit tanpa bunga dengan jangka waktu antara 14-45 hari, yaitu mulai dari saat Anda melakukan transaksi belanja sampai dengan tagihan kartu kredit jatuh tempo.

    UOB Buana One Bill

    Anda dapat melakukan pembayaran rutin bulanan seperti telpon, ponsel, dll. melalui kartu kredit Anda.

    Auto Pay

    Apabila Anda memiliki rekening UOB Buana, Nikmati fasilitas Auto Pay secara gratis dengan memberikan instruksi secara tertulis untuk mendebit rekening Anda setiap bulan pada saat tanggal jatuh tempo tagihan kartu kredit. Anda dapat memilih untuk pembayaran full payment atau minimum payment (10 % dari total tagihan).

    Perlindungan Credit Shield

    Perlindungan keuangan dari kewajiban melunasi tagihan Kartu Kredit Anda dengan membayar premi 0.35 % dari saldo tagihan Anda apabila terjadi kecelakaan atau sakit yang mengakibatkan meninggal dunia. Sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku pada UOB Buana.

    Gratis Asuransi Perjalanan

    Asuransi perjalanan cuma-cuma untuk setiap pembelian tiket dengan Kartu Kredit UOB Buana. Jumlah pertanggungan untuk Kartu Classic sebesar Rp 100 juta dan Kartu Gold Rp 300 juta. Sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku pada UOB Buana.

    Gratis Asuransi Ketidaknyamanan

    Khusus untuk kartu Gold, untuk setiap pembelian tiket dengan menggunakan Kartu Kredit UOB Buana. Anda akan memperoleh penggantian apabila terjadi keterlambatan pesawat, keterlambatan penerbangan lanjutan, keterlambatan bagasi ataupun kehilangan bagasi. Sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku pada UOB Buana.
    Kenyamanan Perjalanan Ke Luar Negeri

    *
    Kartu Kredit UOB Buana menggunakan nilai tukar yang sangat bersaing untuk transaksi di luar negeri.
    *
    Pembayaran paket liburan ke luar negeri dapat Anda cicil melalui fasilitas Flexi Pay.

    Flexi Pay

    Nikmati kemudahan dan kenyamanan fasilitas pembelian barang dengan cara mencicil. Anda dapat memesan produk tersebut sesuai yang tersedia dalam katalog atau brosur yang berlaku.

    Merchandising Service

    Nikmati berbagai penawaran barang-barang yang menarik dari brosur dan katalog dengan beraneka ragam pilihan. Manfaatkan juga cicilan Kartu Kredit UOB Buana untuk barang yang Anda pilih.

    UOB Buana Rewards

    Setiap Rp 1.000,- transaksi belanja Kartu Kredit UOB Buana Anda akan mendapatkan 1 poin UOB Buana Rewards. Kumpul dan tukarkan dengan hadiah yang tersedia pada Katalog UOB Buana Rewards.

    Special Offers

    Nikmati berbagai penawaran khusus dari merchant-merchant Kartu Kredit UOB Buana di seluruh penjuru Indonesia, mulai dari hotel, restaurant, café, spa sampai dengan tempat berbelanja.

    JARINGAN LAYANAN
    ATM UOB Buana

    Dapat digunakan untuk menarik uang tunai. Batas maksimal pengambilan tunai adalah 40% dari kredit limit Kartu Kredit Anda.

    ATM VISA Plus

    Kartu Kredit UOB Buana dapat digunakan di seluruh ATM di dunia yang mencantumkan logo VISA dan atau PLUS untuk pengambilan uang tunai.

    Real Time On Line Payment

    Pembayaran Kartu Kredit UOB Buana melalui ATM UOB Buana yang akan langsung menambah jumlah kredit limit Anda sejumlah yang Anda bayarkan, walau dihari libur sekalipun.

    UOB Buana Call Center

    Segala macam informasi mengenai Kartu Kredit UOB Buana, dapat langsung Anda ketahui dengan menghubungi layanan 24 jam UOB Buana Call Center di 14008 atau (62 21) 23 55 9000.
    untuk pengajuan hubungi
    chairul sarto utomo
    asm Dewi ika
    UOB BUANA JL JEND SUDIRMAN NO 131
    SEMARANG,50000
    VIA SMS 085859467928
    ( melayani nasabah seluruh indonesia )


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: